Hanya periksa ke dokter kandungan (USG) tidak ke bidan

Maaf bun mau tanya, disini ada gak ya yg hanya USG ke dokter kandungan saja?tapi tidak periksa lagi kebidan?

45 Tanggapan

saya udah 2x Hamil tapi gak pernah periksa ke bidan. cuma ke dokter aja. soalnya agak worry juga periksa ke bidan.karna aku hamilnya program jadi hanya ambil obat dan cek kedokter. untuk pemantauan nya. jadi setiap waktu cek. udah dijadwalkan sama dokter nya. dan obat pun saya disuruh minum dr awal hamil sampai lahiran. jadinya gk kebidan. krna kan sudah ada obat sendri. takut nya bercampur obat. dan gk berani juga kl sampai diraba perut. apalagi aku hamil pasca SC. jadi agak ngeri kl diraba2