mata minus

maaf bun mau tanya , bunda²disini ada pengalamannya kah lahiran normal tapi mata minus? soalnya saya baca di google kalo mata minus ga bisa lahiran normal? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

25 Tanggapan

mataku minus suruh dokter harus sc, dan akhirnya aku sc wktu bulan maret, minta surat rujukan ke klinik terus ke rs tmpat dokter praktek, pake bjps gratis tis .

aku minus 6, mom. alhamdulillah lahiran normal, dengan catatan memang sudah periksa dulu ke dr. mata dan semua normal, retina tidak tipis, syaraf aman.

q juga lahiran normal mata minus plus silinder, sedih nya habis lahiran nambahnya banyak banget😰 sepertinya baby ke 2 ini pilih OP aja biar aman

saya minusnya tinggi bun gk priksa k dokter yakin aja kalo bisa lahiran normal Alhamdulillah bisa lahiran normal kemaren bln April

Tetangga ku dr gadis udh minus, minusnya kayanya tinggi karena kaca matanya tebel bgt tp kedua anaknya lahirnya normal sh...

aku minus 3 bun Alhamdulillah lahiran normal dan Alhamdulillahnya kemarin cek enggak nambah minusnya tetep 3.

saya minus 2 sama silinder 0,75 cek mata ke dr mata pake bpjs ada penipisan retina. jadi lahiran sc

setauku tingkat minusnya jga ngaruh kalo masoh ringan mah bsa ko yg gk bolh tu minua brpa gitu ..

aku minus 4 lebih kanan kiri Alhamdulillah melahirkan 2 anak normal semua bun pervaginam

bisa normal bun tp bbrp provider ada yg kasih batasan angka minusnya.

1mo ago

iya bunn terimakasih🥰