mata minus

maaf bun mau tanya , bunda²disini ada pengalamannya kah lahiran normal tapi mata minus? soalnya saya baca di google kalo mata minus ga bisa lahiran normal? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

25 Tanggapan

cek ke dokter mata.. yg d cek kekuatan retina nya klo ga salah..

bisa bun lahiran normal. aku minus 2,75 kmren lahiran normal

aku juga minus ,udh 2x lahiran normal Alhamdulillah ga apa"

aku min.7 bisa soalnya dicek retina aman

cek retina mata dulu

2mo ago

retinanya tebal apa tipis? yg dicek itunya, minus kecil atau besar kalo retinanya tipis kemungkinannya ada risiko kalo lahir pervaginam