bayi

Maaf Bun mau tanya .. botol susu yang bagus merk apa ya ?

37 Tanggapan

Pernah dengar nanobebe gak bu? Itu katanya botol paling bagus sedunia haha lebay. Inovasi tahun 2019. Saya sempat dapat 1, gak tau makenya, ribet. Ada jg modelan comotomo, avent, dr brown (Paling ribet nih botol), playtex (sama ribetnya). Kalau sy pake nano2 dapat gratisan kado jadi semua dicoba. Paling suka avent, spare part banyak dan mudah dan pas di spectra saya

5y ago

Aduh dr browns saya punya banyak banget. Ada yg biru ada yg hijau yg + akhirnya saya jual. Sparepartnya banyak banget bu, coba aja dibuka. Ribetttt nyuciiii

Comotomo. Harga memang lbh mahal. Tp bnyak kelebihanny. Botolny pun gak prlu ganti2 lgi setelah pemakaian / 3 bulan. Cukup di ganti niple ny aja / 3 bulan . Gitu si kata karyawan ny kmren waktu nawarin dot comotomo 😅

bergantung anaknya sih bun maunya sama yang mana, anakku dulu dikasi huki yang kecil gepeng gak mau, maunya avent yang gede, dicobain satu" aja bun, cari yang disuka

Pigeon bun klau aqu bisa kepake lgi untuk adeknya bun jika lhir nanti bun soalnya udah 2thun merek pigeon masih bgus bun botolnya

Kalau saya sih pake pigeon wide neck yg katanya lebih gak bikin bingung puting. Tp ternyata jg masih bikin bingung puting..

5y ago

Sy pake avent jg katanya gt tp ttp aja dede msh bingput 😂

cocok2an bun..saya awalnya beli philips avent,,eehh bocahnya gak nyaman,,skrg pake pigeon,,lancar jaya..😅

Babyku cocok pake tommee tippee bun.. Pernah coba pake comotomo sama avent gak mau..

Aku pake comotomo sama pigeon yg wide neck , ga bikin bingung puting bun

Tiap bayi beda beda bunda.. asal empeng nya ga keras aja sih klo aku mah

Tergantung anaknya sih bun, tp ini ada rekomendasinya.. Smg membantu 😊

5y ago

Makasih bunda 🤗