seputar bayi

Bunda,, mau tanya dong, botol susu bayi yang bagus merk apa yah bun??

31 Tanggapan

Tergantung anaknya, anakku umur 1bln minum asip cocoknya masih avent sama pigeon wideneck soalnya aliran susunya lambat, malah kalo pake pigeon lama bgt abisnya. Pake tomee tippee alirannya sedang, tp dia kl minum asipnya masih suka rembes keluar mulut+kadang tersedak, pake dr browns tersedak mulu dan rembes sampe ke leher2nya soalnya alirannya agak kenceng. Coba comotomo ato putti atti, dua merk itu sama bgt, harganya pun sama

αk pkє tσmmє típpє вntuk єmpєngnчα mєnчєrupαí putíng ktα....jd wαlαu dí ѕєlíng вσtσl вαвч ttp nчαmαn klσ kítα вєrí asi

dr.Browns bagus bun... cm bnr emang agak banyak yg hrs d cuci dlm 1 botol... botol susu comotomo bagus ya??

ga tau jga yg bgus bun saya skrg pake pigeon sama aven lg nabung buat beli dr. browns sma como tomo😊

Dokter browns bagus cuma ribet nyuci nya.. pigeon wide neck jg enak di pake nya

Yg bunda anggap pas aja buat bayinya, terkadang merk bgs tp bayi ga suka

pigeon SMA comotomo bund.z jg pake Alhamdulillah susux gak cepat basi.

kalau ditanya merk apa yg bagus kalau sy comotomo mom anti colic

Cocok2an. Anakku pigeon yg slimneck gamau, maunya yg wideneck

Anak saya suka pigeon wideneck bun.. Kempengnya lentur