menyusui dengan ASI

maaf bun.. mau tanya.. bayiku umur 18 hari.. wktu minum susu formula bayi ku normal BAB nya. ketika di ganti dgn ASI bayiku gk BAB smpe skrng (udh 4 hari ) 😒, apakah itu normal bun ??

2 Tanggapan

Coba bun bayinya bawa ke bidan...biasanya ada pijat bayi...klo ga tiap hri di pijat perutnya gerakan tangan model ILU...pake minyak telon di campur parutan bawang merah..biar anginnya kluar...sering kentut ga bun anaknya...

Lah normal kok anak asi jarang bab .