Perkembangan bayi

Maaf Bun mau tanya bayi kl kurang sirkulasi udara ngaruh sm perkembangannya gak ya Bun? Soalnya kontrakan aku pengap bngt kurang sirkulasi udara ! ! #seriusnanya Trmakasih 🙏

1 Tanggapan

sm bgt itu kyk kontrakan aku yg dulu. makanya aku milih pindah pas anakku umur 4 bulan krn ga cm anakku aja yg ku khawatirin. tp akunya jg ga betah bgt bun kl minim sirkulasi udara. pengap, gerah, sumpek. tp kl bunda mau ttp dstu sebaiknya kontrakannya jgn trllu penuh sm barang2, trs tiap pagi buka pintu & jendela biar ttp ada udara yg masuk & ttp kena matahari bun

1y ago

kyknya sih ga ngaruh ya bun, cm ya gt suhu tubuh bayi kan jauh lebih hangat ketimbang org dewasa. jd kdg anakku suka rewel kegerahan gt bun, smp pernah ada merah2 di dada & punggung keknya sangking gerah & kepanasannya deh. makanya aku pindah wkwk