legging bayi

Maaf bun,mau tanya.baby boy bisa pake legging g sih?no bully ya

legging bayi
96 Tanggapan

Pake bun syaa kerja d toko prlengkapan bayi dulu . dan smua orangtua pasti beli lagging mau anaknya prempuan atau laki2 tggal d sesuaikan ukuran dan warnanya aja ??? lucu lucu

Pakee aja bun bisa kok, asal pilih warna yg cocok buat cowo cream hitam abu, Saranku jgn yg tertutup kakinya biar bisa di pake lama, kan legging tuh meral yaa lumayan kepake lama

Diluar negeri aq srg lihat mereka dipakekin legging mgkn supaya gak dingin kali ya.. gpp bund sesuaikan aja outfitnya tapi jangan dipaksakan kalo nanti malah jadi seperti cewek

saya dulu mikir gabisa kakbund... ternyata ada yg makein baby boy nya legging ini, dan tidak aneh kok. sy berniat memakaikannya nanti klo sudah lahir hehe

maaf bund menurut saya kurang pantas, walau masih bayi ga ada salahnya orgtua mengajarkan yang wajar.. coba ganti pakai celana panjang atau jumsuit

4y ago

Mkasih masukannya bun?

Boleh kok bund ,baby ma bebas tapi di cocokan sama bajunya ,aku aja udah mau order online warna hitam sama abu gelap buat anak ku nanti

Bisa banget kok bund,keponakan saya cowok dua"nya pakek leging soalnya enak ada kantong diapers .lucu juga bun kalo dibuat debay?

Pake aja bun apalagi klo diajak keluar daerahnya dingin kaya ke mall , pake warna2 navy atau hitam supaya kecowoannya keliatan ?

Klo dlu anakq pake tpi ga yang full nutup kaki.. Cri yg ada gambar juga.. Soalnya koo polos ketutup gitu kesannya kayak cewek..

Boleh bun, anak tetangga saya cow suka pakein ini,,, anak saya pakein ini 5menit hbs thu lngsung gede² kringetnya...