Rekomendasi legging bumil

Bunda bunda ada rekomendasi legging hamil yang bahannya adem dan menyerap keringat ga?? Kebetulan aku pekerja, pake legging yang ku punya sekarang buat kerja kok rasanya jadi lembab daerah vaginanya :(

1 Tanggapan

aku hamil juga lembab Bun.. pake celana apapun ya tetep lembab. padahal udah diusahain kering tapi kayaknya aku emang tipe yang gampang keringetan. jadi sering sering ganti aja sih kalau aku. belum ganti celana dll. https://id.theasianparent.com/legging-hamil-terbaik/amp coba baca baca disitu Bun siapa tau ada yang cocok.