Posisi tidur ibu hamil

Maaf Bun mau tanya apakah jika hamil 4 bulan itu posisi tidur miring ke kiri bun

10 Tanggapan

yg penting miring, mau kiri atau kanan terserah senyamannya. saya pernah baca paling bagus miring kiri karna oksigen kejaninnya lancar, tp kalo pegel ya ganti kanan

barusan liat reels dr. Purnawan Senoaji, katanya tidur miringnya Ibu hamil itu boleh ke kiri, boleh ke kanan, ga harus 90 derajat, cukup miring 15 derajat saja

5mo ago

https://www.instagram.com/reel/C2qmFUmSiwA/?igsh=MnptZnZ4bDZ2bTJp

Klo kata dokter obgyn saya usia 4 bulan senyamannya aja bun boleh kiri atau kanan (klo bisa dibanyakin miring ke kiri) asal jangan terlentang aja

Bunnn aku selalu usahain miring kiri setiap mau tidur tapi pas bangun kok jd miring kanan, aku bener bener gak sadar bund

Di selang Seling aja bun...Tapi saya kebanyakan kiri sih karena kalau ke kanan kepala suka pusing aja

Senyamannya aja bund mau ke kiri pun ke kanan. Kalau aku sih dibawa miring karena kalau telentang udah mulai gak nyaman

aku pribadi miring kiri + kanan Bun, karena kalau kiri aja pegel gk tahan dan kalau kelamaan suka engap perutnya

Aku hamil 4 bulan masih sering tiduran terlentang

iya bun kadang kalau kiri terus pegel

😊