p

Maaf Bun mau tanya apa boleh kalau lagi hamil pake salonpas koyo soalnya pinggang sya skit banget bun gk ke than. maklum baru hamil pertama mksih

58 Tanggapan

Aku juga pake bun, di pangkal paha pinggang sama pundak.. Cuma salonplass yg bisa bikin tidur nyenyak bun, pdhl uk baru 16w6d udh sakit pegel semua badanku.

4y ago

Aku malah 11week udah pada sakit punggung pinggang kaki Kata dokter kurang kalsium bun Apa bunda konsumsi vit kalsium?