Jahitan keluar Nanah

Maaf Bun mau tanya , aku habis operasi Cesar 13 Agustus kemaren, nah 3 hari kemarin aku bawa motor buat jemput anakku sekolah, sekrang luka cesarnya keluar nanah kira2 bahaya gak yaa Bun...

2 Tanggapan

bahaya dong bun itu, kontrol ke dokter bun. temen ku ada yg kyk bunda gitu diperiksain lgi ke dokter spog nya terus ada bbrp yg dijahit ulang. 3 hari pasca sc kok naik montor sih bun, pasca sc disuruh bnyak istirahat jgn naik motor atau aktifitas yg berat🥱

8mo ago

bun seminggu setelah sc itu kan disuruh kontrol emg jahitannya ga diperiksa dokternya bner2 udh kering blum, saya sc udh sebulan lebih aja blm berani bun naik montor

segera periksakan bunda