Sufor

Maaf bun mau tanya... Adakah di sini bunda yg ngasih susu merk SGM pda baby new born ny? Trus hasil nya ccok gk bun?

26 Tanggapan

Ponakan ku cocok. Kalo buat new born mnding coba yg murah dulu bun beli yg kecil dulu juga. Karena kalo coba langsung yg mahal nanti susah klo gak cocoknya. Karena katanya yg murah itu aga bau n yg mahal ngga. Takutnya pas dikasih yg mahal gak cocok trus dicoba yg murah juga gak cocok.

Setiap bayi cocok cocokan. Anak pertama saya juga pas baru lahir kan asi gak kluar dan s dede udah nangis pengen mimi ibu saya kasih sgm malah mencret. Dan coba bebelac

Anakku juga pake Sgm yaa walaupun di nyinyirin katanya susu murah 😁 gimana bayinya bun ada yg cocok ada yang nggak.

Coba nutribaby aja bun, anakku minum itu cocok. Karna pas aku punya adik 3bulan sufor dikasih nutribaby langsung cocok bun

5y ago

Takaran nya brpa sendok dn mili nya bun?

ponakan sy pake bun, alkhamdulillah cocok bun, malah sekarang udah SD masih sgm dan cerdas bgt alkhamdulillah

Rata2 klo sgm semua bayi cocok bun, dr RS juga klo ibu nya belum bisa memberi Asi biasanya ngasih SGM

Anakku cocok, setelah sebelumnya pake lactogen pup mulu tiap abis nyusu alhamdulillah pake sgm cocok

ponakan saya cocok bun. kalo anak sy kebetulan ga cocok. baiknya beli yg kecil dulu sizenya bun

Trimakasih untuk info ny bun.. Kbtulan Asi saya sdikit.. Rencana besok mau beli sufor bun..

anakku cocok bun alhamdulillah. ak ksi sufor krn asi ku dkit. klo pompa dpt ny 30ml terus😞

5y ago

Sama bunn saya juga, tapi sekarang alkhamdulillah udah agak banyak asinya, malahan lebih banyak pas ngga dipompa Bun sampe ASI-nya kemana2 kalo dde lgi nnen