Susah BAB

Maaf bun mau tanya, ada yang sama seperti saya? Susah bab kadang sampe 10hari sekali .. hamil 11 week ...

8 Tanggapan

saya ini baru 8week juga gtu bund.... di perut kaya keras sakit, kentut trus juga, perut kaya kembung krna susah BAB... makan sayur /buah apa yg bisa bikin lancar ya bun... smpai perut hamil baru segitu kya 5bulan saking lupa kpan terakhir BAB

kalo aku nggak kak. malah tiap pagi lancar. kakaknya bisa makan sayur sm buah ga? coba banyakin makan buah sayur yg memperlancar bab kali kurang serat makanya susah bab

kalau aku sih makan mangga mateng ,, alhamdulillah bab ku lancar tiap hari

banyakin makan buah /sayuran,trus minum air hangat

minum yakut sama makan pepaya coba bund

udah coba Konsul ke bidan belum Bun??

banyakin pepaya bun kalo aku

saya jg gtu bun