Mau tanya bun

Maaf bun mau tanya ada yang sama gak ya? Saya udah mau 7 bulan pasca lahiran normal dari 3 bulan setelah lahiran udah mulai hb tiap hb rasanya sakit perih ga ada nafsunya, kenapa ya bun apa efek kb atau hormon setalah melahirkan memang begitu?

4 Tanggapan

kalau sakit/perih mungkin karena kering miss v nya, kalau masalah nafsu mungkin karena capek bun. ngurus bayi itu seru, karena seru jadi nggak terasa secara langsung capeknya.

1y ago

Iya bun semenjak lahiran ga kaya kering ga pernah keluar keputihan ditmbah karna kb suntik 3 bulan jadi beljm juga haid

aku udah 6 bulan pasca lahiran blm Hb samsek Bun, udah coba berkali-kali kaya mentok gt ga bisa masuk🥹 knp ya? apa Krn aku kmrn banyak jahitan

1y ago

ya Allah Bun aku mau nangis bacanya😭 pas 3 bulan aku disuruh kontrol lagi ke bidan cm aku undur2 terus Krn bidannya klinik besar gt dan ga ditanggung BPJS jd hrs siapin dana jg, posisi aku lagi kurang bagus keuangannya jd diundur undur terus, baca ini jd merinding, kayanya aku jg hrs diperiksa deh, kayanya bener deh ada yg ga beres🥲

kb nya apa bund.. kalo kb suntik.. emg iya menurunkan nafsu... bisa juga kecapean.. saya juga sering gtu.. klo free bawaan nya pengen tdur aja..

1y ago

emg efek samping ny bund... 😁😁

gak rileks bunda nya hehe, ga bakal rileks juga soalnya dah cape duluan ngurus bocil, aku juga begitu