Telinga anak

Maaf bun mau tanya, ada yang pernah ngalamin gak pas nyusuin sambil tiduran gak sengaja telinga anaknya kemasukan air susu? Itu ada efeknya gak bun buat telinga sianak?#bantusharing

4 Tanggapan

sama bun q jg nglamin kyk gt.. dlu pas msh bayi sering bgt kyk gt mah... barusan telinganya tk senterin warnanya gelap ... tp alhamdulillah gak bau...apakh bhaya dg pndengaran gk ya?

kalau kotoran telinganya berwarna gelap dan bau bisa jadi terkena infeksi. segera periksakan ke dokter

1y ago

emng harusnya kotoran telinga warna nya apa ?

lihat saja jika telinganya berbau langsung periksa Bun kalau TDK berarti TDK apa"

efeknya telinganya jadi basah bun