Keram kaki

Maaf Bun mau nanya saya hamil 29week apa ada yg sama pernah ngalamin sering banget keram betis kalo lagi tidur itu kenapa yah ?

1 Tanggapan

bisa jadi kurang cairan atau kurang kalsium, coba konsul aja ke spognya. saya kayak gitu sm spog saya ditambah dosis kalsiumnya, hilang langsung gapernah kram lagi.

1y ago

ya coba aja bun konsumsi. dr folamil emang ada kalsium, tp dosisnya ga banyak. siapa tau tubuh bundanya emang kurang kalsium.