Keram betis

Bun mau tanya apa klau hamil usia udh masuk 25minggu betis kaki pasti suka keram yah ?ada yg ngalamin hal yg sama ?#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Baru ngalamain berapa hari yang lalu Saya tanya bidan yg pijit anak saya dan disaranin buat minum vit b12 atau b complex 1x1 Saya wa SpOG saya disuruh vit b12 aja neurodex tapi 2x1 Coba bunda wa SpOG nya yg menangani bunda Btw saya hamil 27w dan sebelumnya hanya suka kesemutan (cuma gapernah bilang ke SpOG, kirain normal..pas saya search ternyata emang bisa karna kekurangan b12)

Klo aku pas hamil kemarin keram betis setiap subuh, apalagi klo mau pindah posisi tidur, bisa sampe teriak2, disaranin dokter klo tidur miring dan kakinya diganjel bantal biar lebih tinggi dikit bun

kalo saya kram betis setiap bangun tidur dan ngga sengaja ngulet bun, itu langsung ngerungkel betis kanan kiri sampe keluar air mata kadang 😢

3y ago

berarti hampir sama smua keluhannya ya bunda² hebat..semangaatt lah pokoknya.

iya bun suka keram, kalo tidur pasti kadang2 keram. udah pegel2 jugaa kaya kaku gitu.. apalgi kalo pas bangun tidur 😥

aku ngalamin setiap malem kram betis sakit banget kayak urat2 ketarik kenceng banget bikin gak nyaman tidur

kalo bangun tidur sering bgt minta suami bantuin jalan karena luar biasa sakitnya😭🙈😄

keram yang kaya gimana bun? kalo saya malah sering kesemutan kaki nyaa mau ngapa"in salah ..

Kurangin makan yang mengandung garam kalo gitu bund, biar kaki nya ga suka kram🥰

saya Bun.. kalo bediri lama suka kram tapi usia kandungan msih 18 Minggu..

sekarang sudah berapa minggu bun hamilnya? apa masih suka keram kakinya?