Betis keram

Bun ada yg ngerasain ga hamil 29week 6hri kaki tiap mlm kadang ngerasa keram betisnga keram ga bisa digerakin skit. Itu kenapa yah? Solusinya gimna ya bun🙏 mohon infonya bun

2 Tanggapan

saya jg kdng krm. klo lg keram mlm2 langsung ajah turun pelan2 dr kasur langsung ke posisi berdiri di grakin kakinya. alhamdulilah sembuh seketika . itu s pengalaman saya.

3mo ago

kalau gerak tambah skit bun, jdi aku diemin dulu smpe keramnya ilang udh gtu aku ksih minyak kayu putih kalau ga hotcream bun biar enakkan gtu

itu kurang kalsium bub, coba kalsiumnya di minum 2x1 hari bun, sama minum susu ultra fullcream

3mo ago

aamiin, bunda juga sehat² yah