Keluar lendir coklat

Maaf bun mau nanya kalo udh keluar lendir warna coklat itu tanda mau lahiran apa bukan ya,kehamilan 39week..& lgsg priksa kebidan apa nunggu mules aja ,terimakasih sebelumnya 🙏

4 Tanggapan

MasyaAllah sama bgt bun hari ini tadi siang aku keluar lendir campur darah.. mudah²n cepet proses persalinanya Ini anak ke dua aku bun.. ca miles nya masih jarang.. jadi belum ke bidan.. minta doanya ya mamah mamah semua

Pernah denger kuncinya ada di kontraksi Bun, tapi untuk memastikan dan meyakinkan mending diperiksa dulu aja. semoga dimudahkan yaaa

langsung ke bidan aja bun buat cek bukaan. soalnya ada tetanggaku yang keluar flek tanpa ada rasa mules tau2 udah bukaan kesekian

Tunggu mules aja moms.