Pil kb laktasi

Maaf bun mau nanya, kalau pake pil kb andalan laktasi haid gak bun ? Soalnya kata bidan gak haid, tp aku pake baru 12 hari ada keluar darah .. itu darah haid bukan ya ?! #bantusharing

1 Tanggapan

mksdnya haidnya kdg ga lancar. ga tentu tiap orang. kl aku bun sempet haid, trs ga haid. kdg haid lg. jd bisa 3bulan baru haid lg. trs ga lagi jd ga teratur gitu gj

8mo ago

saya juga awalnya kb pil laktasi haid terus tiap bulan kadang sebulan 2 kali haid nya tpi bulan ini belum haid aku masih takut testpack takut positif mana anak ku 2 masih pada kecil2 bgt😭😭😭