Bayi sungsang

Maaf bun mau nanya disini ada yg kayak saya,usia kehamilan 36 week seminggu lalu usg kata doktenya bayi sungsang padahal sebelum nya posisi bagus,dan bbj 3,7 masih adakah harapan agar bisa lahiran normal bun Terimakasih bunda2

1 Tanggapan

harapan ada tp ga banyak bu, krn udh 36 minggu kecil kemungkinan utk muter lg, bbjnya jg udh besar. pasrah aja ya, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin