Bayi sungsang 36 minggu

Assalamualaikum bunda. Saya mau bertanya, siapa tau ada bunda disinj yg punya pengalaman seperti saya bisa sharing. Saya saat ini hamil 36 minggu, pas USG terakhir posisi bayi sungsang. Berat janin udah 3 kg, kata bidan masih bisa berbalik tapi kemungkingan nya sangat kecil. Padahal saat USG di usia 32 minggu, posisi janin udah di bawah tapi ini kok malah sungsang. Panik lah saya.... Adakah yg punya pengalaman seperti saya? Masih ada harapan buat janin berbalik tidak? Atau setidak nya ada harapan buat lahiran normal? Saya takut banget kalau harus cessar bun.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

masih bisa kalau support misal bb gk trlalu besar dan air ketuban jg banyak, tp gk ada salahnya mencoba sekeras mungkin drpd menyesal mam, ikuti senam dan yoga di yutub sebanyak mungkin, gk ada yg gk mngkn klo allah menghendaki+mam usaha bngt

saya dulu juga gitu, lgsg deh rajin gerakan sujud (cek yutub ya untuk tutornya) bisa cari bidan kriwil atau bidankita. to Alhamdulillah saya masih bisa muter krna mungkin beratnya belum sebesar janin bunda sih, tp coba usahakan dulu aja bun

aku 3minggu lalu USG 31 week posisi kepala sudah dibawah tinggal masuk panggul, ternyata skrg 34 weeks sepertinya janinku melintang sebab selangkangan kiriku sakit bgt, diatas pusar biasanya bokong