Disuruh minum kuning telur mentah

Maaf bun, mau nanya... Disini ada ga yaa?? Yang minum kuningtelur mentah? Saya kehamilan 36w, dsrh ibu mertua minum kuning telur ayam kampung mentah.. Udh disedain dirmh ibu mertua... Saya takut... Gatau gunanya apa... Aplg kan hamil ga blh mkn/minum yg menth2.. Makan telur mateng aja saya suka mual2 pdhl pke nasi... Gmn ya itu bun? Blh atau tidak...

1 Tanggapan

jgn bu. ngga perlu minum yg aneh² dasarnya lahiran gampang ya gmpng aja. saya lahiran anak 2 ngga pernah minum yg aneh² Alhamdulillah bisa normal semua. tetangga suka ngomong minum telor ayam kmpung mentah. saya ngga lakuin

2y ago

oke bun makasih sarannya🙏