Gerakan janin selalu di atas miss v

Maaf bun mau nanya apa rahim pendek gerakan janin mmg selalu terasanya di atas miss v? Skrg 22 week kehamilan ngerasanya selalu diatas miss v, dari yg aku bca usia segitu kandungannya gerakannya sdh di dkt pusat . Mohon jawabannya bunda bunda.

11 Tanggapan

uk segitu masih muter kok bun, aku jg rahim pendek gerakannya beda2 kadang di atas miss v, kadang di samping kanan/kiri, kadang di bawah rusuk 😁

3y ago

aku pakek korset ibu hamil kalo aktifitas supaya ga turun banget bun

kan memang posisi janin diatas miss v bun, posisi dibawah ,,z kalau dah gede tm 3 bukan posisi diatas tp ukuran janin gede se perut kita

saya begitu juga, kedutan teratur di atas miss V lagi cegukan itu normal kok bun masih muter2 dia kadang perut sebelah kiri juga kedut2nya

sama ko bun,diatas miss V mlh kadang di misV itu kayak ada yg neken dr dlm dan ngilu gtu.

3y ago

Jd gk wajar ya sbnrnya bun?

sama ko bun,di atas miss v itupun cuma kedutan y kadang sesekali di atas itupun jarang

3y ago

23week bun

sama bun... maaih di perut bagian bawah terasa gerakannya.

klo aq mah suka pindah" Bun krasa kedutan gtu tp knceng