Gerakan janin

Bun ada yg sama ga ya usia kehamilan 28w skrg gerakan janin nya ada diatas miss v bgt, pdhl sblmnya kya diatas pusar di samping pusar. Itu kenapa ya bun? Apakah normal? Hamil prtama soalnya kemarin kebidan lupa bgt mau nanyain karna emg baru² ini gerakannya ada di atas miss v bgt#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

saya jga gitu Bun dari kmren si debay geraknya kadang diperut bagian atas Kya nendang gitu trs kadang di atas Miss v rasanya geli2 gimana .. tpi kata pak dokter wajar si krna si debay kepalanya udah dibawah saya terakhir USG dan diberitahu saat UK 25minggu4hari

1y ago

iya Bun aamiin ya rabbal alamin

Janin aku sejak pertama gerak emng d atas Miss v malah gerak.x bukan d perut wkwk, skrg 26w gerakan.x udh menyeluruh gerakan.x d perut sampe d pinggang kiri kanan wkwk

Aku jga gitu bun tp masih 26 minggu, aku sempat khawatir jga soalnya geraknya diatas miss v,kadang pengen kencing klau gerak bun.kadang jga gerak dekat selangkangan bun🥰

1y ago

iya bun kalau lg gerak lngsng pgn pipis

sy juga 28w memang begitu kadang cegukan terasa bgt di atas Miss v normal" aja. ga perlu kuatir. kuatirlah jika janin kurang gerak/nendang

itu mungkin posisi bayi lagi muter atau kaya berdiri kaki nya ada di atas mis v gitu jadi saat dia gerak dorong" ke bawah gitu kaki nya

saya juga sama Bun terasa sampai Miss v kadang d pusar kadang d kanan kadang d kiri . geraknya terserah anaknya😅😅

1y ago

iya bun kya disundul² gtu kalau lg gerak pengen pipis

aku 26 week jarang bgt. bergerak bund terkahir kemarin siang .ada yg pernah ngalamin nggak bund .bantu sharing

1y ago

klau dalam waktu 10 jam dia ga ada gerakan slma 12x periksa bun ke bidan/dokter

normal bun, aku dr usia 5bln jg gtu mgkn krn kepela udah di bawah, saat usg posisi kepala udh dibwah

kalau aku diatas pusar bun, pas usg dd nya kepala udah dibawah

sungsang berarti bun, tapi nanti muter lagi kok

1y ago

bingung ada yg bilang masi sungsang ada yg bilng kepala udh di bwh hehe jdi worry. soalnya wktu usg 25 mnggu kepala nya masi di atas bun