gerakan janin

Bun knpa ya gerakan janin berasa bnget di atas miss V, sampai ngilu pngen pipis.. usia 29 week..

15 Tanggapan

sama banget bun.. berasa gerakan debay di bwh banget, kalo udh aktif jd ngilu bgt ampe kdg ga ketahan pipis2 terus... uk 24w sekian kemarin pas usg di uk 21w5d kepala debay udh di bawah sih bismillah semangat bunnn

itu berarti posisi kepala bayi sudah dibawah bun, sama seperti saya, jadi menekan kantung kemih, apa2 balik ke kamar mandi, pdahal kalau kita pipis pun keluarnya dikit

Kalau kepala bayi udh dibawah wajar kok bun semakin menekan miss v+kantung kemih aplg bunda udh mau masuk TM3 sbntr lg,jgn tahan pipis ya bun tkut kena ISK.

5y ago

Wajar2 aja kykgtu bun,namanya kepala bayi udh dibawah😁

ohh gtu ya bunn kalo sakitt kadang pas pipis bayinya uda dibawahh.. kwwkwkwk.. kukira apa aku sakit kencing batuu soalnya samaaan kayak gtu😂

Sama Bun aku begitu , aku baru aja 27W4D , siddenya gerak" terus di Deket area sekitar v sampe" pengen pipis terus😂

Aku skrg malah suka ngerasain klu pas lagi sujud gerak² gtu di atas miss V-nya, usianya udh 28w

Aku juga sekarang usia 23 week ngerasain itu ada getaran gitu sih ga terlalu ngilu ampe pipis

Apalagy pas cegukan pas disitu... Subhanalloh... Rasanya sesuatu bgt 😂😂😂

sama kaya saya 28w kalo dd nya gerak diatas mrs.v ngilu sampe pengen pipis.

emank gtu bun kalo kpla bayi uda dbwah,klo debay gerak bkin pngin pipis.