pencernaan anak seputar asi dan sufor

maaf bun mau bertanya seputar sufor dan pencernaan nya... menurut bunda masih normal kah kalo misalkan tiap minum sufor merek bebel*c,enfa****,susta*** anak bab setiap hari kadang sampe 3x banyak nya frekuensi bab... nah sekarang sufor nya d ganti jd dan*ow bab nya jd 2 atau 3 hari sekali... dikasih sufor nya baru semenjak anak 1thn sih bun.. ganti pk dan*ow nya baru #anaknyaasicampursufor jangan dibully ya bun.. serius nanya ini...

2 Tanggapan

aku blm sih bun, .pakai asi + uht aja ... Alhamdulillah UHT ga bikin diare lup 1-2x sehari aja