pencernaan anak seputar asi dan sufor

maaf bun mau bertanya seputar sufor dan pencernaan nya... menurut bunda masih normal kah kalo misalkan tiap minum sufor merek bebel*c,enfa****,susta*** anak bab setiap hari kadang sampe 3x banyak nya frekuensi bab... nah sekarang sufor nya d ganti jd dan*ow bab nya jd 2 atau 3 hari sekali... dikasih sufor nya baru semenjak anak 1thn sih bun.. ganti pk dan*ow nya baru #anaknyaasicampursufor jangan dibully ya bun.. serius nanya ini...

2 Tanggapan

tiap anak beda2 bu sistim pencernaan dg reaksi tubuhnya. cari mn yg cocok aja, jgn ikutan orang, merek ini bgs. ankku pakek bebelac. tapi anak kwn ku gk cocok dia bab ijo. selagibanakny gk alergi so far so good. lanjut aj

aku blm sih bun, .pakai asi + uht aja ... Alhamdulillah UHT ga bikin diare lup 1-2x sehari aja