bagaimana mengatasi perut kembung

maaf bun mau bertanya..gmna ya caranya mengatasi perut kmbung saat hmil usia 7 week..soalna menyiksa bnget bun..klo mlm gk bsa tdur😢#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau yang tradisional bisa oles minyak kayu putih, terus diusap ke arah kanan bunda. usap aja, jangan urut. tips di sini juga adaaa... https://id.theasianparent.com/perut-kembung-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

4y ago

oh iy ..terimakasih bun🙏

agak susah bun, minum air anget aja.. kalau aku emang kalau lg kembung perut kaya usia kandungan udh 5 bulan 🤭😂😂 tp kalau lg biiasa ga ketara memang perutku udh ada sedikit lemaknya