Maaf bun mau tanya vitamin lebih baik vitamin ini apa folamil genio ya

Maaf bun lebih baik vitamin ini apa folamil genio yaa

Maaf bun mau tanya vitamin lebih baik vitamin ini apa folamil genio ya
13 Tanggapan

etabion sama licokalk nya dapet resep dr dokter kandungan bun? untuk folamil nya resep dr dokter apa beli sendiri? setau saya kandungan di folamil genio lumayan tinggi bun

2y ago

yaudah lanjutkan aja folamil genio nya itu dulu bun . jangan di gabung2 ya. takut over nanti dosisnya

folamil multivitamin, licokalk kalsium, etabion penambahan darah. mau diminum semua silahkan, mau ga minum jg silahkan. toh jg buat janinnya ibu sendiri. baiknya tanya ke dokter aja lagi

2y ago

wkwkwkwkw.. mungkin hidup ibunya banyak masalah, jd yg kena imbas orang lain. who know.... ☺️🤭

etabion dan likokalk bagus ko bun. folamil genio juga bagus. bagus semua bunda asal jangan dibarengi ya, bisa etabion dan likokalk saja, atau folamil genio saja. semangat ya bunda

Itu yng ijo kalsium yaaa bun, kalo etabion aku cek kandungannya di fitur obat klikdokter ini bun, terus aku bandingin sama folamil genio lebih lengkap folamil genio sih bun.

2y ago

iya bunda sama-sama

boleh dipilih saja bunda licokalk dg folamil atau licokalk dg etabion soalnya kalsium juga penting untuk ibu hamil dan setahu saya kandungan kalsium di folamil kurang bund

sama aja sbnrnya bun cm itu merj mahal. klo ini versi murahnya. yg penting isinya aja lengkap gt vitaminnya ada vit c vit c ada asam folat zat besi dll

klo sy c ktimbang banyak minum ragam vit, sy 2x hamil minum f.genio sesekali sy selingin dr blackmores ,simple 1 capsul/hr

2y ago

sama² mom

pas hamil anak ke2 , sy cm minum blackmores bun sm vit D . uda itu aja sama susu hamil 🤭

ini bund lebih lengkap folamil genio .. harganya lebih mahall.. tp memang kualitasnya bagus

kl saya folamil genio karna di sarankan sama bidan sini . .. karna lebih bagus sih katanya