Hamil 11 minggu

Maaf bun klo pertanyaan nya agak jorok🙏bun saya kn hamil udah memasuki 11 minggu wajar gk sih kalo area kewanitaan saya suka gatal,adakah yg sama kya sya trs ngilangin rasa gtalnya gimana iya mksih🙏🙏

1 Tanggapan

aduh sama banget bunda. aku sudah Konsul dokter di halobumil. pake lactacyd sabun kewanitaan, antyliner yg cooling dan salep gapapa. aman bagi janin

7mo ago

mksih ya bun,biasa kya kdg gatal kdg engga kya gitu bun hehe jdi malu