pup bayi

Maaf bun klo jorok,,sdh sya nsw ya.. Semalem kasih dedek bayi minum susu sgm karena puting saya lecet sempai ada kyk nanah kering jda di sufor,terus ini tadi pupnya kyk gini kyk biji2 terong gtu tapi gk keras,,itu gk cocok kah bun sama susunya ,,takut banget saya?

pup bayi
29 Tanggapan

Anak sy pke sgm pup nya kyak gitu bun. D ganti susunya pke lactogen, pup nya lebih bagus, lama² pupnya gitu lg. Ganti lg merk susu, alhamdulillah udh 3 minggu pup nya bagus.