pup bayi

Maaf bun klo jorok,,sdh sya nsw ya.. Semalem kasih dedek bayi minum susu sgm karena puting saya lecet sempai ada kyk nanah kering jda di sufor,terus ini tadi pupnya kyk gini kyk biji2 terong gtu tapi gk keras,,itu gk cocok kah bun sama susunya ,,takut banget saya?

pup bayi
29 Tanggapan

Kalau lecet disebabkan oleh bayi nya sendiri jangan berhenti disusuinya bund karena itu akan sembuh sendiri jika rajin disusuin sama si bayi nya

4y ago

Iya bund..

It tekstur anak sufor emg gitu selama tidak berair/mencret diare..anakku juga g masalah.. kalo lecet memang babyNya ngedenNya terlalu..

Normal kok bun, yang penting disusui aja terus bun debaynya. Untuk lecetnya bisa dioles pakai minyak VCO bun atau pakai nipple cream

Ga apa2 bun susuin aja terus.. Olesin asi biar kering luka nya... Emg gtu kok bun awal2 lecet.. Kasian malah klo di sufor dd nya..

Klo lecet cb di olesin baby oil putingnya, dan pumping aja dl memang pedih bgt sih tp sblm pumping putingnya dibersihkan dl ya

Iya bun ini juga di selingi sama asi di pompain.. Biasa klo gk cocok sufor apa aja ya ciri yg timbul bun..

Kalau sufor emang gt ,pupnya agak kasar, krn gk diserap tubuh smw Kcli asi, pupnya agak cair

Kalau lecet d pompa dulu bu smp sembuh.. solusi sya sih gtu dr anak pertama smp ke 4

Anakku susu sgm babnya emang seperti itu tapi ga ad merah2 kaya darah gitu.

Coba susu nya agak d encerkan bun, klw msih sperti itu, gnti susu aja.