plasenta previa

waktu di USG kehamilan 32minggu kata dokter plasenta previa/menutupi jalan lahir, selama kehamilan baik" aja . apa ada kemungkinan plasenta bisa naik ? disini ibu" ada ygpernah ngalamin plasenta previa ?

2 Tanggapan

saya bun lagi ngalamin kaya gitu di uk 27week, kata dokter bulan depan usg lagi semoga plasentanya bisa geser ke atas , semoga yaa bun kita bisa lahiran normal plasenta nya geser ke atas aamiin

2y ago

Amin, lebih takut ke bayinya kenapa" 😔 mudah"n aja di lancarin yaa bun

kalo udh hamil tua kemungkinan ga akan naik lagi bunda. sering2 kontrol aja