Keluar Gumpalan Darah 7w

Maaf bun jorok.. sy flek dr seminggu yg lalu dan kmren kram perut lalu kluar gumpalan seperti ini.. apakah sy keguguran atau itu hy gumpalan darah biasa? Barangkali ada yg pernah mengalami.#bantusharing #seriusnanya #advicepls

Keluar Gumpalan Darah 7w
17 Tanggapan

Itu seperti saya di hamil pertama persis seperti itu bentuk nya dan akhirnya keguguran 🥺 segera ke Dokter Obgyn ya Bu, spy lekas di tangani dan semoga ada berita baik 🥰

itu jaringan janin. flek seminggu yang lalu udah bawa ke dokter spog? untuk sekarang ke dokter spog dulu, cek janin apakah masih ada? kalau ada bakalan dikasih obat penguat.

maaf ka sepertinya itu keguguran, kasusnya sama kaya Sya. dulu pas 5w ngeflek selama 3 harian udh minum obat penguat kandungan juga. tba2 pas pipis langsung keluar gumpalan kaya gitu

maaf ya Bun, aku juga hamil pertama kaya gitu awalnya flek dirawat di RS malamnya keluar gumpalan seperti itu ternyata jaringan janin. kalo bisa langsung ke obgyn Bun periksa

Ke obgyn aja kak , wktu aku sama 5week kaya pendarahan gtu ketemu 3dr obgyn beda2 jawaban alhamdulillah sm dr yg terakhir bnr2 detail skrg udh 18week

kalo janin bentuknya ada selaput putih2 bun yang bentuknya kyk lemak sapi gituu. soalnya saya pernah keguguran dikasi tau bidan gitu

yuk ke igd kak,nanti biar dapat penanganan cepat.justru kalo kita telat bawa malah bahaya,aku pengalaman anak ke2 kemaren

gejala abortus sih bund.. tp utk lebih meyakinkan usg segera ke spog bun

langsung UGD saja bun itu kalau gak hancur berarti jaringan, tp kalau hancur kaya hati ayam berarti gumpalan darah

langsung ke dr obgyn aja bund. saya waktu itu flek lalu kram dan gak lama keluar gumpalan ternyata keguguran 😓