Keluar Gumpalan Darah 7w

Maaf bun jorok.. sy flek dr seminggu yg lalu dan kmren kram perut lalu kluar gumpalan seperti ini.. apakah sy keguguran atau itu hy gumpalan darah biasa? Barangkali ada yg pernah mengalami.#bantusharing #seriusnanya #advicepls

Keluar Gumpalan Darah 7w
17 Tanggapan

itu keguguran bund. kaya aku dulu pas hamil pertama usia 5minggu 3hari

aku yang hamil bo kemarin begitu bun, coba segera bawa ke spog bun, biar di usg juga

ke UGD aja langsung bun, bilang lg hamil muda terus keluar kaya gitu

maaf bun . tp spertinya kgguran soalnya mirip bgt janin itu kya tulang ekor

itu keguguran bun, aku juga gitu waktu 7w. langsung ke dokter bun🥺

Kayaknya keguguran bunda, sy pernah alami 2 kli keguguran

lgsg ke igd aja bu klo sperti ini.