Jaitan kena anus

Maaf bun, disini ada yg pernah lahir normal terus dijait kena anus gak? 🙏 Sharing pengalaman bun 🙏

9 Tanggapan

aku bund tapi allhmdulillah 2hari udah bisa lari2 😂. ini udah 6hari udah bisa beres2. rajin2 di bersihin bund jangan takut. kalo aku setiap kencing ganti kasa sama Betadine trus setiap sudah kencing ganti pembalut bund . gpp boros pembalut yg penting jaitann cepet kering

aku baru 3minggu yg lalu lahiran normal tapi di jait kena deket anus juga jaitan nya kalo pipis sama pup ga kerasa tiba² keluar aja apalagi pipis suka banyak sama ga kerasa

9mo ago

itu gimana ya biar gak bgtu bun soalnya aku ga bisa bedain darah nifas putih sm urine yg keluar

bun mau tanya, yg kena jaitan di anus ada yg ngerasa gak keluar kaya pipis tp keluar gitu aja ga bisa ketahan. kira" itu air kencing atau darah nifas yg putih ya 🙏

9mo ago

darah putih aku gtau Bun, taunya keputihan 😅

maaf bun, kalo udah gak perih dan kaya rasa biasa aja untuk pup sama kencing sudah berasa enteng itu tandanya apa ya 🙏

9mo ago

Pas benangnya udh copot, ak d hari ke 11.. kalo duduk udh enak, ga lama nanti bab enak, tp utk jongkok ak skrg hari k 14 msh blm berani, walau jahitan udh kering masih pedes kalo jongkok. Btw ak jahitan 30.

saya bun, jahitannya smpe pas deket anus bgt. ekstra hati2 krna smpe skrg mau 3minggu klo kena air masih perih bgt

9mo ago

ttep cebok seperti biasa bun, klo ganti pembalut cuci pake sabun malah itu ga perih

ada bun, aku jahitannya deket anus bgt. ngeri2 sedap klo jongkok hahaha plus perih

aku ada bun jaitannya smp anus total 20 jaitan

9mo ago

banyakin makan putih telur bun

aku jga sampe anus bund

akuuuu kaaa

9mo ago

aku dulu di usahain ga banyak duduk ka jd mau gamau tiduran kalopun duduk jangan neken aja jd agak nyender .. trs rajin d bersiin dan d pakein salep dari rs jd aman ko kaa cepet pulihnyaa.. semangat kaa