Suka kencing gak berasa setelah lahiran normal kena jait

Permisi bun mau tanya, disini ada yg lahir normal kena jaitan gak bun?? Tapi kadang suka kencing gak berasa kaya ngompol gitu 😥 Kebetulan aku kena jait di anus jaitnya itu kena samping aja belakang engga. Dan uniknya anusku sama vaginaku jaraknya deket 😥 Ada yg sama gak kaya aku. Sharing bun 😥

2 Tanggapan

kemaren waktu abis kahiran aku juga gitu bun, tiba tiba kencing nggak berasa, mana keluarnya banyak banget

9mo ago

aku kurleb 5 harian ngompol terus, soalnya nggak keburu ke kamar mandi. baru mau jalan udah keluar

mending periksa aja bun takutnya kenapa²

9mo ago

lebih pastinya periksa aja bun biar gak bertanya tanya dan kepikiran, kalo aku dulu alhamdulillah setelah lahiran gaada keluhan apa² walaupun jahitan banyak luar dalam.