Makan Hoek terus

Maaf bun disini ada yang ngalamin bayi 8 bulan makan suka muntah gak ya? Baru makan 3 sendok udah muntah, disupin lagi muntah lagi . .. Bagi pengalaman di komentar ya bun

7 Tanggapan

biasanya krn tekstur mom. anak sy 8bulan sy ajarin naik tekstur anaknya hoek & trauma makan. akhirnya sy bikinin lg yg halus tp padet. dia mau & habis. sy suka liat di yutub sih katanya 8bl ud harus diajarin naik tekstur, tp liat anak sy kalo hoek & akhirnya ga mau makan kan pusing jg sy kasian anaknya laper. yaudah sy mah nunggu si anak bosen teksturnya aja deh, sampe skrg juga sy teksturnya masih haluss mom. 😁

anaku hoek kalo teksturnya terlalu lembut, krna memang anaknya lbih suka yg kering. trs kalo dia kurang suka rasa makanannya jg hoex, tapi kalo suka makannya lahap

kalo bayiku hoek karna terlalu amis bun bubur tim nya, jd gapernah buat pake ati ayam lagi

Anak saya muntah kalau tekstur terlalu kasar

anak ku jd Hoek kalau teksturnya kasar..

Anakku jg gitu bund krna naik tekstur

teskturnya gimana?