Kaki, tangan dan wajah bengkak

Maaf Bun, disini ada gak yang ngalami kayak aku. Sekarang usia kehamilanku 31 Week 6 Hari tapi setiap bangun tidur wajah dan tangan ikutan bengkak. Jadi gampang lelah Bun karna kaki bengkak. Mana bengkaknya lumayan besar. Waktu cek kolestrol normal gula darah juga normal. Kasih solusi dong Bun.

8 Tanggapan

cek urine udah?

1y ago

belum Bun. tapi bidan nyaranin aku buat periksa ke spesialis penyakit dalam Bun. jadi khawatir Bun. takut kenapa Napa.