jenis kelamin janin

maaf bun cuman mau tanya pendapat bunda" dsni aja ,, mnurut bunda" dsni jenis kelamin bayiku cwe atau cwo ya ,, krna dokter bilang kemungkinan cwo tpi belum yakin juga .. aku mau nyicil perlengkapan baby jadi bingung 😅#Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

jenis kelamin janin
50 Tanggapan

dokter itu lbh ahli dri kita, scara dia ada ilmu kita cmn ngandelin feeling.. itu kliatan ko nagian bawahnya agak nonjol kenya emmg cowo

aku pernah USG dan kata dokter bayiku cwe eh pas lahir bayiku cowok mana USG nya 2 x d sebut cewe mana warna" baju pink kebanyakan nya

ya belinya yg serba unisex dlu aja bu. aku dr pertama dibilang cowo sampe usg akhir jg ttep beli yg unisex kaya baju dan printilannya

beli perlengkapan nya yang warna nya netral aja bund yang bisa di pake sama cowo/cewe contoh nya warna abu,biru,merah,coklat

aku jga kmren pas d usg dokter nya bilang kemungkinan 60% cowo . jd aku perlengkapan dd nya yang wrna netral aja bun .

dokter itu ahli, kita hanya masyarakat UMUM mana paham kek mana lah anda ini.. coba minum asam folatnya lebih rajin.

beli yg generic aja dlu bun kayak hanger ,popok, perlak, bajunya belakangan dluu takut nanti nyesell salah belii

belinya yg unisex aj bund..jd aman,,mau jk apapun..nt kl dah lahir,,barulah nambah unt yg sesuai jk..

Kalo masih bingung beli perlengkapannya yg selain baju aja dl, baju blakangan setelah pasti Jk nya

perlengkapan bayinya warna netral aja bund biar bisa buat anak selanjutnya lagi kalau punya anak🤭