cara bersihkan lidah bayi

Maaf bun, cara bersihkan lidah bayi dari bekas asi gimana ya? Udah pernah d bersihkan mlh ga ilg dan babyku nangis. Anakku full asi

2 Tanggapan

Bisa pake stick kassa dikasih air hangat, bisa juga pake tissue basah khusus lidah, kalo bayi saya gasuka pake stick kassa tapi kalau pakai tissue basah khusus lidah dan gusi dia mau, mungkin krn kalo pake stick kassa lebih kasar, anak sy pake merk Dr.Brown dan Momami bund, alhamdulillah sudah tdk ada putih2 lagi.

Pake kain kassa dicelup air hangat