maaf mau tanya

maaf bun,brg kli dsini ada yg tau itu Jk nya perkiraan cewe/cowo ya, soalnya ps d usg kta dokter nya belum keliatan Jk nya,tpi keterangan di buku pink nya gtu #seriusnanya

maaf mau tanya
2 Tanggapan

kalo dilihat lambang/simbolnya plus ke bawah berarti cwe bun tp gatau juga aku buun itu tulisan dokternya. Mungkin bisa ditanya ke dokter/bidannya lgs atau tanya sama dokter secara online pake aplikasi telemedicine kaya KLikdokter atau sejenisnya. Kan ada chat gratis sama dokter tuh bun tanyain aja bun fotoin bukunya.

2y ago

sama-sama bunda

kykny cewe bun . klo cowo tnda panah di atas .

2y ago

oke bund,makasih ya