Menyusui

Maaf bun, bagi tips dong tentang menyusui. Bayiku 1bln 9hr. Gimana tau kalo si bayi udah kenyang pas mimik? Soalnya berapa hari si bayi muntah katanya kekenyangan mimik. Udah coba searching cuma belum sreg, pengen tau pengalaman langsung. Btw, ini bayik pertamaku.

2 Tanggapan

Kalau selesai mnum di usahakan bayi disendawakan dlu bun di agak berdirikan sambil ditepuk2 halus punggungnya

4y ago

Udah di sendawain bun, biasanya abis di sendawain si bayik tidur. Muntahnya ga langsung setelah mimik. Tp kalo dia udah tidur/ lg di gendong bun. Alhamdulillah pup sama pipisnya normal, bayik juga sering kentut. Katanya sih gapapa, cuma aku agak khawatir. Makanya aku minta bagi tips disini bun.

Setelah nyusu bayi nya ditepuk tepuk dulu Bun punggungnya sampe sendawa insya Allah gak akan muntah

4y ago

Udah di sendawain bun, biasanya abis di sendawain si bayik tidur. Muntahnya ga langsung setelah mimik. Tp kalo dia udah tidur/ lg di gendong bun. Alhamdulillah pup sama pipisnya normal, bayik juga sering kentut. Kata orangsih gapapa, cuma aku agak khawatir. Makanya aku minta bagi tips disini bun.