Kesehatan bayi

Maaf bun aq jdi curhat 😭😭😭saya bingung bun,,mau ambil darah,,,buat anakku plus USG kepala... apa lgi diprodia Bun,, jualan suamiku semenjak corona ini sepi Bun,,,,gmn Bun tolong bun,, solusi nya ya....😭😭😭😭hari hariku GK ada semangat sama sekali Bun,,yg ada menangis menangis dan menangis,,apa lgi posisi saya di perantauan GK ada sanak saudara,,,mmk saya yg diklimantan saya sruh datang ke Kupang,,,harus uang lgi Bun,,, #hatikuhancurberkepingkepingbun😭😭🤲🤲🤲🤲🤲🤲ya Allah knp ini terjadi padaku ya'Allah😭😭😭GK kuat rasanya aq bun

Kesehatan bayi
116 Tanggapan

bikin bpjs bun, kelas 3 pun gpp, nanti minta dirujuk dr faskes 1 nya ke dsa, in syaa Allah kalau pakai bpjs biayanya ndak terlalu berat dibandingkan kalau harus apa apa periksa pakai biaya sendiri, apalagi cek lab di swasta gitu. peluk jauh bun 🤗 saya yakin bunda kuat bunda hebat

semangat mom, semangat!!! banyak doa mengalir untuk mom dan dedek. Yg kuat dedek sayang, semoga cepat pulih nak... Nekat aja mom ke rs pemerintah, yg penting dedek dpt obat atau penanganan dlu.. Klo bisa ada sdra yg bantu buat urus BPJS dll... Fokus ya mom, semangat!!!!

apa yg bunda rasain sama seperti saya dlu rasain.saya mempunyai anak spsial jg downsyndrum jg tp alhamdulillah saya skrng ga se sedih dlu skrng usia nya udh 3taun.gpp bun nnt trapi aja saya trapi dr usia anak saya 3bln sampe skrng. sya msh bawa trapi.

bunda harus kuat bund sedih boleh tapi harus langsung bangkit bund, kalo cuma nangis aja gabisa nyelesain masalah bund, demi anak langsung urus BPJS atau KIS aja bund biar biaya nya bisa diminimalisir, yang penting anak dapat penanganan dlu skrang.

makkk, apapun yg terjadi emak harus kuat. Kalo emak g kuat gmn dengan anak. Kalo emak kuat insyallah..anaknya akan kuat. boleh sedih tapi jgn terlalu, nanti emak terpuruk. cobaan dan masalah tidak sebesar kekuasaan Tuhan.

cepet2 urus bpjs jangan cuma menangis dan bingung, insyaallah ada jalannya. sekiranya ada barang yg bisa di jual ya jual aja dulu buat mondar mandir kesana kemari ngurus bpjs

sabar bunda , smoga Allah memudahkan segala urusan bunda . Allah tidak akan memberikan cobaan melampaui batas kmmpuan umatnya . tetap tawakal ,ikhtiar sabar banyak berdo.a harus tetap syemngt 😇🤲

Lekas Pulih Nak.😇😇 Jangan Lelah Untuk Berdoa,berusaha,berikhtiar bunsay 😇😇🤗🤗Percayalah Tuhan Tidak memberikan cobaan di luar kemampuan umat nya 🙏🙏si dedek cewek/cowok bunda?

itulah gunanya bpjs bu... memang kita ga berharap sakit. tp kalo udh sakit butuh biaya bnyak, dan bpjs bisa sangat membantu. coba diurus kis yg pbi, meski kelas 3 kan gratis, ditanggung pemerintah

Allah gak akan kasih ujian diluar batas kemampuan hamba-Nya. minta kekuatan sama Allah bun, minta kesembuhan sama Allah.. kalau belum buat Bpjs, segera diurus bun supaya gk terlalu berat