Kesehatan bayi

Maaf bun aq jdi curhat 😭😭😭saya bingung bun,,mau ambil darah,,,buat anakku plus USG kepala... apa lgi diprodia Bun,, jualan suamiku semenjak corona ini sepi Bun,,,,gmn Bun tolong bun,, solusi nya ya....😭😭😭😭hari hariku GK ada semangat sama sekali Bun,,yg ada menangis menangis dan menangis,,apa lgi posisi saya di perantauan GK ada sanak saudara,,,mmk saya yg diklimantan saya sruh datang ke Kupang,,,harus uang lgi Bun,,, #hatikuhancurberkepingkepingbun😭😭🤲🤲🤲🤲🤲🤲ya Allah knp ini terjadi padaku ya'Allah😭😭😭GK kuat rasanya aq bun

Kesehatan bayi
116 Tanggapan

MasyaaAllah bunda Bunda yg pertama kali dilakukan minta tolong terus sama Allah agar diberikan rezeki Kalo memang perlu, sekiranya ada barang tidak terpakai mungkin bisa dijual?

cek lab nya apa aja bun? coba difotoin bun. klo sekiranya ada di puskesmas bisa kesana aja. kecuali cek kromosom ya, yg bisa kromosom rsup, lab (prodia) dan bbrp lab pusat lainya.

coba urus dulu BPJSnya bunda. kalo misal harus buru2 USG dan cek darah, saran saya ke RSUD. biasanya lebih murah biayanya. semangat yaa bunda.. jaga kesehatan ❤️

kuat bun... kuat!!! coba tanyakan puskesmas terdekat barangkali bs cek darah disitu... lebih murah... di sini (jateng) ada puskesmas yg nerima cek darah lengkap....

Semangat bu ! Kalau bisa ke faskes 1 dlu aja bun, minta rujuk k rumah sakit.. pakai bpjs kalau bisa.. maaf ya bun saya cm bisa kasih doa dan semangat 😭😭😭

ngajuin buat KIS aja bun..cari2 info tanya perangkat desanya atau siapa yg faham..atau daftar bpjs saja kelas 3 gpp bun penting biaya cek ini itu sedikit ringan

sabar bunda.. Insyaallah semua ini bakal jdi ladang ibadah buat bunda, cpet sehat dd.nya.. bunda mnding minta bantuan sm pemerintah stempat bun bkin bpjs..

biasanya di prodia ada diskon buk, coba aja tanya di bagian pendaftaran soalnya aku kalo ada apa² cek nya prodia walau mahal hasil puas ttp minta diskon hehhee

tp kok q liatnya kyk dedek ini obesitas aja..maaf yah bund..g bermaksud melukai..bukan DS gt..aduh jauh yah d Kupang..cb d JKT bund..bs dianter k lab yah

4y ago

iya Bun, semoga keluarga diberi kesabaran terutama sang bunda nya

Bunda harus semangat bun, usaha dan berdoa itu yg utama, ingat bun ini ujian untuk bunda agar lebih mendekat lagi pada yg maha kuasa