hamil 39minggu

Maaf Bun , aku mau tanya. Saya hamil udah 39 minggu. Perut rasanya bulet banget Bun,padahal waktu 37 Minggu kata bidan di udah masuk panggul. tapi katanya masih tinggi aja atau masih diatas perutnya. Padahal tiap hari udah jjp,ngepel jongkok ?? apa ngaruh nya ya Bun kalau perut masih bulet diatas?

1 Tanggapan

Bwt lbh jelaskan usg bun jd tau masuk panggulnya udh sebrpa ..klo dibidan kn hanya diraba aja dri luar perut

5y ago

Kata bidannya 2 Minggu sekali saja