Masuk panggul

Bun, adakah yg sama dari 35 week USG ke dokter dibilang udah masuk panggul, pas 37 week USG lg katanya juga sama tinggal nunggu mules aja. Tp kata bidan as kontrol di 37 week belum masuk panggul.. Adakah yg sama? Padahal udah sering jjp, jalan jongkok, gymball, yoga, dll..

1 Tanggapan

kata bidan kaya gitu dari hasil USG juga bukan bu?

2y ago

lohhhh.. palpasi doang mah gak akurat bu, harus USG kalo mau liat posisi janin kok kontrol lagi ke bidan? kan uda ke dokter bu pas 37w