Seputar kehamilan

Maaf Bun aku mau nanya ada yang sama ga sih usia kandungan 10 week , terus berat badan bunda turun karena nafsu makan kurang , itu bakal ngaruh ke bayi nya atau engga ya Bun?

2 Tanggapan

aku juga turun bun pas 13week malah, karna mulmun parah tapi masuk tm2 udah naik lagi, yg penting tetep kemasukan nutrisinya bun, makan buah aja

masih kehamilan baru wajar bun. nanti berat badan bertambah itu pas kehamilan trisemester 2 ke 3 gitu....yg penting makan bergizi aja